Nam Prem Kyoga
Accompagnement au bien-être 
Gestion du stress et des émotions
Respiration Méditation Kundalini Yoga

 

Lumineuse et intuitive 2022- Janvier

04 Jan 2022 Nam Prem Kaur

video-play-icon
Hqdefault

« Que le soleil éternel brille sur vous, Tout l’amour autour de vous Et que votre pure lumière intérieure Guide votre chemin Sat Nam" Yogi Bhajan

"An ka mandé Solèy Kléré pou vou Tout Lanmou Vlopé vou É bèl limyè a nanm a-w Wouvè chimen ba-w" Timalo

Images @markafilms Musique : @philippesaisse #carlosnakai Texte : @yogibhajan Traduction créole : @timalo

 

Bonjour à toutes à toutes, 

Je vous souhaite du plus profond de mon cœur, une année 2022, lumineuse d’inspirations et de douceurs intérieures. 

J'aurai le plaisir de vous retrouver à partir du jeudi 6 janvier à 19h30

Dans la joie, l'accueil et la confiance,

Sat Nam

Kundalini_yoga- cours_en_ligne- zoom-guadeloupe-nathaly_coualy

Les cours en ligne via Zoom 

Les jeudis

19h30 à 20h30 CET

14h30 15h30 AST

 

Les samedis 

11h à 12h30 CET

6h à 7h30 AST

 

Les cours en présentiel à la Guadeloupe 

TOUS LES COURS

Formez votre groupe ou choisissez votre cours particulier

Kundalini Yoga

Yoga chaise

Yoga + 65 ans

 Kyoga du matin

Kyoga sur chaise


Articles similaires

Derniers articles

Des nouvelles - Mai 2022

Un peu patraque, envie de garder le cap?

Respiration: Gérer le mental, gérer les émotions

Avril en éclat 2022

Catégories

Réalisation & référencement Création site web yoga

Connexion